Frango Chester



Ingredientes

01 Ave Chester® PERDIGÃO

½ xícara (chá) de vinho branco suave

01 xícara (chá) de água

01 colher (chá) de ervas finas

01 colher (chá) de molho inglês

01 colher (chá) de açúcar

01 colher (sopa) de manteiga

Arroz

400 g de Bacon em cubos Perdigão

02 xícaras (chá) de arroz crú

04 xícaras (chá) de água

01 tablete de caldo de carne

01 repolho (pequeno) roxo picado

½ xícara (chá) de cebola picada

½ kg de batatas doce

água e sal para cozer

Para decorar: radício e batatas doce douradas

Modo de Preparo

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com a mistura de vinho, água, ervas finas, molho inglês e açúcar.

Cubra a ave com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. Reserve.

Arroz

Corte as batatas em cubos e cozinhe-as em água e sal.

Coloque em uma panela o Bacon, a cebola e leve ao fogo para fritar.

Acrescente o arroz e frite. Junte o repolho, a água, o caldo de carne, o sal e deixe secar um pouco. Antes de finalizar o cozimento junte as batatas e deixe cozer até secar o líquido.

Retire do fogo e sirva acompanhando a ave.

Decore com folhas de radício e rodelas de batatas douradas na manteiga.

Rendimento

De 6 a 8 porções