Frango com Grão-de-Bico


Ingredientes:

700 gramas de peito de frango cortado em tiras
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1xícara (chá) de água
2 dentes de alho espremido
1 cebola picada 
1 tomate picado em cubos
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
Hortelã (mais ou menos 8 folhas)
Cebolinha a gosto

Modo de fazer:

Grão-de-bico:

Deixe de molho por umas 2 horas. Lave o grão de bico e leve para a panela de pressão, depois que pegar pressão, deixe cozinhar por uns 25-30 minutos. Reserve. 
Em uma panela coloque o frango temperado com sal, alho, suco de limão e deixe ele cozinhar até secar toda água e dourar um pouco. Acrescente o tomate, a cebola, a cenoura e mexa bem. Acrescente também o molho de tomate e a água e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o grão-de-bico, a hortelã e a cebolinha. Está pronto.